Thursday, 24 July 2014 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu- Minggu libur
Home » Hewan Peliharaan » Jual Sugar Glider

Jual Sugar Glider

Jual Sugar Glider
Ditambahkan pada : June 4th, 2012
Rp 300.000 Rp 650.000
Stock : Tersedia
Kode Produk : SugarGlider
Dilihat : 40,802 kali
Kategori : Hewan Peliharaan
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Indonesia Store siap melayani dan membantu Anda.

Jual Sugar Glider

Sugar Glider adalah sejenis tupai berkantong yang berasal dari australia dan bagian timur papua,sugar glider menjadi hewan peliharaan favorit karena kecerdasanya dan kelucuanya. Hewan ini makanannya buah dan bubur sun , mari kita melestarikan hewan ini dengan merawatnya dengan baik .

Ready Stok

Sugar Glider WC Umur 3 bulan UP .

Harga :
1 ekor = @Rp. 300.000

Sugar Glider CB Umur 1.5-2 bulan .

Harga :
1 ekor = @Rp. 550.000

Harga belum termasuk Ongkos Kirim .

Siap Kirim ke seluruh dunia , jaminan hidup 100% .
Ambil di bandara dan stasiun , kalau tidak ada bandara / stasiun di kota anda berarti kami tidak bisa kirim .

Surat Karantina Sugar Glider

Sugar Glider

Untuk pertanyaan dan order:
SMS: 088806403939 ,
Email: sales@tokopusat.com ,
YM ID: cs_tokopusat ,
BBM : 31450A19 ,

FORMAT SMS
NAMA :
ALAMAT :
KODE BARANG :

Happy Shopping yah xoxoxo

 

Jual Sugar Glider
210 votes, 3.08 avg. rating (61% score)

Comments

comments

KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 088806403939
SMS Center : 088806403939
BBM : 2AB08EA0
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang Jual Sugar Glider


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
  • Dayu Sinta
    Udah sampe paketannya, thank you ya .. Dayu Sinta - Bali »
  • Jual Kacamata Bvlgari Ainun BCL Murah | Toko Baju Online Murah | Belanja Baju Murah | Toko Pakaian Online
    […] Kacamata Bvlgari Ainun BCL Murah […] »
  • Rizal - bandung
    Gan, mau kasih testi. barang (kacamata ainun) udah nyape di rumah ane dengan selamat kemaren siang, sory bar »
  • Yasmin
    Sudah sampai sist barangnya tgl 10 juni kemarin , makasih ya sist kacamatanya keren banget , lg ngumpulin uang »
  • nourman pahlevy
    Maaf, ralat.bkan CB.tpi WC sist..jinak pa gak? Trus yg betina ada gak?hrganya ksh tau dong.posisi sya d malang »
* klik gambar produk

Hotline : 088806403939 SMS Center : 088806403939 BB Messenger : 2AB08EA0 sales@tokopusat.com