Wednesday, 20 September 2017 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu- Minggu libur
Home » FAQ / Tanya & Jawab

Pemesanan, Pembayaran dan Pengiriman

1. Bagaimana sy bisa yakin kalau ini bukan penipuan?
Belanja di www.tokopusat.com 100% aman

Kumpulan TESTIMONIAL Toko Pusat
www.tokopusat.com/testimoni

Album FB : www.facebook.com/tokopusat

Takut pesanan kamu tidak sampai? Kamu bisa cek keberadaan barang dan status pengiriman kapan aja di www.tokopusat.com/cek-resi

Selain itu..

  • Situs penipuan tdk akan sering2 meng-update website dgn foto produk baru .
  • Situs penipuan tdk akan menggunakan no HP no cantik , karena biasa nya pelaku akan mengganti no HP .
  • Harga produk yg dijual tdk sebanding dgn waktu & biaya utk membuat website ini beserta isinya (ribuan foto produk yang ditambahkan dan update secara berkala)

2. Metode pembayaran via bank apa saja?

Sekarang ini via BCA / Mandiri . Untuk bank2 lain seperti BRI, Danamon, Permata Bank, Niaga, dll bisa transfer ke Bank Mandiri via ATM Bersama.

3. Saya tinggal di Flores, bisa kirim ke Flores ?

Bisa! Seluruh Indonesia di layani via  JNE / POS Indonesia ( Untuk Luar Pulau / Negeri)

4. Hitungan ongkir (ongkos kirim) bagaimana?

Harga belum termasuk ongkir, dan silahkan cek ongkos kirim di sini atau di website http://www.jne.co.id

7. Harga masi bisa kurang ga?

Maaf yak.. sudah harga Net

8. Selain gambar yang di pajang, ada model lain?

Belum ada, nanti kalau ada pasti di update koq :-)

9. Ada Kacamata Tiffany Garden Aviator Sunglasses?

Waduh.. ga ada nih, maap yak.. yang available hanya yang ada foto nya aja, nanti kl ada pasti di upload fotonya

10. Uang sudah di transfer, barang kapan bisa di kirim?

Kl pembayaran sebelum jam 12 siang, barang akan di drop ke JNE di hari yang sama (kecuali hari Minggu dan hari libur, barang dikirimnya hari Senin), dan JNE akan mengantar barang langsung ke alamat rumah/tujuan.

11. Terima sistem COD (bayar di tempat) ga? atau bisa ketemuan ga biar bs langsung bayar cash?

Maaf yak, tidak melayani COD / pembayaran di tempat / ketemuan, sebab semua paket di drop ke TIKI JNE setiap hari

12. SMS ke TokoPusat.Com kok ga dibalas?

Mohon kesabaran bro/sis kalau belum di balas, sms yang masuk banyak jd diproses satu2, bila tidak sabar menunggu bisa hubungi lewat email / FB :)

13. Jamin sampe ga nih? Kalau sudah transfer uang, barang ga nyampe gimana?

Sejauh ini sih, dr sekian banyak customer yang beli belum pernah ada yg komplain :) Masih ragu2? bro & sist bs lihat bukti kirim dan baca jg Testimonial Pelanggan yang puas

14. Kapan nih kira2 re-stok barang lagi?

Kapan re-stok barang ga bisa dipastiin bro/sis :)

15. Lokasinya dimana? sekalian mau mampir lihat2 & pilih barangnya.. mau bayar langsung juga

Penjualan hanya via online aja dan semua paket dikirim via JNE setelah terima pembayaran..

16. Ga ada ATM / tabungan, gimana ya kl mau bayar ?

Pembayaran bisa via setoran tunai langsung ke Bank atau titip ortu/kakak/teman:)

17. Barang kapan nyampe ?

Lama pengiriman sepenuhnya tergantung JNE sebagai jasa kurir pengiriman barang dan diluar kendali kami. Umumnya, perkiraan barang bs sampai sekitar 1-2 hari utk area Pulau Jawa , dan 2-4 hari utk area lain (tergantung jauh/dekat).

Bila barang blm sampai dlm jangka waktu 4-5 hari, silahkan cek no resi disini (no resi adalah no bukti status pengiriman paket yg bisa dicek langsung di website JNE)

18. Hari ini barang di drop ke JNE, siang bisa sampai ?

Barang yang di drop ke TIKI JNE mulai jalan ke TIKI JNE pusat jam 6 sore, jd paling cepat bisa sampai keesokan harinya (kalau ambil paket kilat 1 hari sampai)

19. Hari ini barang di drop ke JNE, besok bisa sampai ?

Bisa, kalau ambil paket kilat 1 hari sampai (hanya untuk kota2 tertentu saja)

20. Barang sampai kira2 jam berapa, kl bisa sebelum jam 1 siang krn ga ada orang di rumah… ?

Utk kepastian jam dan waktu pengiriman, bs lgsg hubungi dan koordinasi sama pihak  JNE di no 024-8444441

21. Barangnya sudah dikirim belum? Minta no resi-nya gan ?
Demi kemudahan pelanggan, resi akan di kirim via sms / bbm dan TokoPusat.Com tidak menampilkan resi pengiriman kepada public karena alasan keamanan .

Tulis komentar Anda tentang FAQ / Tanya & Jawab


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
  • Dayu Sinta
    Udah sampe paketannya, thank you ya .. Dayu Sinta - Bali »
  • Jual Kacamata Bvlgari Ainun BCL Murah | Toko Baju Online Murah | Belanja Baju Murah | Toko Pakaian Online
    […] Kacamata Bvlgari Ainun BCL Murah […] »
  • Rizal - bandung
    Gan, mau kasih testi. barang (kacamata ainun) udah nyape di rumah ane dengan selamat kemaren siang, sory bar »
  • Yasmin
    Sudah sampai sist barangnya tgl 10 juni kemarin , makasih ya sist kacamatanya keren banget , lg ngumpulin uang »
  • nourman pahlevy
    Maaf, ralat.bkan CB.tpi WC sist..jinak pa gak? Trus yg betina ada gak?hrganya ksh tau dong.posisi sya d malang »
* klik gambar produk

Hotline : 088806403939 SMS Center : 088806403939 BB Messenger : 2AB08EA0 sales@tokopusat.com