Monday, 20 November 2017 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu- Minggu libur
Home » Cara Pemesanan

CARA BERBELANJA DI TokoPusat.Com onLineshop GAMPANG BANGET..

1. Pilih aja Produk yg kaLian suka .

2. Harga yg tercantum belum termasuk ongkos kirim (ongkir dihitung per kilogram)  .

3. kaLo mau tnya2 bisa comment di bwh Foto nya ato kLo pgn cpt yaa Lgsg SMS ajaaa ke nmr 088806403939 atau YM yang tersedia , kRna TokoPusat.Com tidak onLine 24 jaM, jd hrs sabar kLo comment bLom diBaLes =)

4. Pemesanan hanya berLaku daLam waktu 1×24 jam, so selama 1×24 jam gag ada konfirmasi uda transfer, barang akan dianggap avaiLabLe kembaLi

5. Pengiriman diLakukan seteLah konfirmasi transfer dr kaLian by SMS , email dan YM .

6.Lamanya pengiriman bervariasi tergantung lokasi

7. No refund.. Barang yang udah dibeLi gag bisa dikembaLiin Lagiiii.. jd lbh baik kalian teliti sebeLum membeLi mengenai ukuran, model dan jenis bahan

CARA PEMBAYARAN:

Pembayaran dapat dilakukan dg cara transfer ke rekening sbb:

1.  Mandiri .

Order hanya diproses jika pembayaran teLah diLakukan dan dikonfirmasikan. Konfirmasi pembayaran WAJIB dilakukan yaa sistaa, melalui SMS , email dan YM . agar barang bisa segera diproses dan dikirim =)

makasii sistaa 🙂

Happy Shopping..

FORMAT SMS / BBM
NAMA :
ALAMAT :
KODE BARANG :

Tulis komentar Anda tentang Cara Pemesanan


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
  • Dayu Sinta
    Udah sampe paketannya, thank you ya .. Dayu Sinta - Bali »
  • Jual Kacamata Bvlgari Ainun BCL Murah | Toko Baju Online Murah | Belanja Baju Murah | Toko Pakaian Online
    […] Kacamata Bvlgari Ainun BCL Murah […] »
  • Rizal - bandung
    Gan, mau kasih testi. barang (kacamata ainun) udah nyape di rumah ane dengan selamat kemaren siang, sory bar »
  • Yasmin
    Sudah sampai sist barangnya tgl 10 juni kemarin , makasih ya sist kacamatanya keren banget , lg ngumpulin uang »
  • nourman pahlevy
    Maaf, ralat.bkan CB.tpi WC sist..jinak pa gak? Trus yg betina ada gak?hrganya ksh tau dong.posisi sya d malang »
* klik gambar produk

Hotline : 088806403939 SMS Center : 088806403939 BB Messenger : 2AB08EA0 sales@tokopusat.com